私隱政策

 

本私隱政策規定了當閣下使用漢森真空抗氧攪拌機港澳代理:金國國際有限公司網站www.hanssemhk.com ( 下稱「本網站」) 時,金國國際有限公司下稱 (「本公司」,「我們」,「金國國際」) 如何使用閣下提供給我們的任何信息。如果我們要求閣下提供某些資料,讓我們在閣下使用本網站時能識別到閣下的身分,則閣下可被確保有關資料只會按照本私隱政策運用。 本公司保留不時在未經通知的情況下修訂本條款的權利,而經修改的條款及細則亦會即時生效。因此,我們建議閣下定期或不時到本頁面瀏覽並瞭解本私隱政策最新的細節。

我們收集的資料
在使用我們本網站或註冊成為我們的會員時,用戶可能會被要求向我們提供個人識別資料,包括以下資料:

個人資料: 如身份證姓名、出生日期、職位;
聯絡資料: 如居住國家、郵政編碼、居住地址、電郵地址、電話號碼;
財務資料(如使用我們的網購服務) : 例如信用卡號碼、銀行帳號號碼及PayPal賬戶;
其他: 如嗜好、興趣、客戶調查或優惠有關的資料;
為向用戶提供本網站之各項服務(如我們的網購服務),該些資料是必要的。若閣下未能提供所需完整且真確的資料,我們將不能全面地向閣下提供本網站的功能及服務。

網上付款服務供應商
網上付款服務供應商PayPal會處理閣下在本網站的付款及所提交之信用卡資料。PayPal會根據其私隱政策儲存、使用及處理閣下的付款資料及所提交之信用卡資料。我們將不會承擔及負責任何有關PayPal的私隱保護事宜,而該等網站亦不受本私隱政策所規限。因此,我們建議閣下細閱PayPal的私隱政策聲明。

安全
為了確保閣下的資料安全,避免未獲授權的存取或披露,已採取多種適當的程序及方法( 如SSL加密 ),以保護收集到的資料。

收集資料之目的及用途
我們會通過收集到的資料來了解閣下的需求及提供更佳服務,收集所得的資料亦會作以下用途:

內部記錄;
改進我們的產品及服務;
供客戶管理之用;
因應閣下的興趣制定網站;
回覆閣下的查詢;
處理訂單或為閣下提供產品及/或服務的最新信息或報價;
透過電郵、短訊、電話或郵件提供有關產品更新或條款/政策修改等重要通訊;
遵循於香港或其他地方擁有法律權力的任何法庭、機構或政府部門之法例、法律要求、命令、指引及要求,向第三者披露資料;
為防止欺詐或其他非法行為提出訴訟或抗辯;
適時提供各項最新資訊;
在直接推銷中使用資料
只有閣下同意或表示不反對,我們才會把閣下資料用於直接推銷用途。請注意我們可能不時把閣下的姓名、聯絡資料、服務喜好及興趣用於直接推廣或促銷活動,倘若閣下不希望列載於我們的通訊名單上,可隨時電郵marketing@goonglobal.com或致電通知我們停止或重新使用閣下的個人資料

資料轉移
除了為上述目的使用有關資料或法律規定時,合理而有需要地把有關資料轉移予的相關人士及機構外,我們不會在未得到閣下的同意下透露閣下的個人資料予第三者。

COOKIES
我們在本網站上使用COOKIES以提高網站的性能和增強用戶的在線體驗。COOKIES令用戶可瀏覽及使用某些本網站上的基本功能,例如保留登入資料並減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們在使用COOKIES時,將不會向用戶收集任何個人資料。

閣下可選擇接受或不接受 COOKIES。現時大部份瀏覽預設自動接受 COOKIES,但閣下仍可更改瀏覽器的設定為不接受 COOKIES。不過,這樣可能會使閣下不能完全使用本網站的所有功能。

第三方的網站連結
本網站含有由第三方的網站連結。當閣下利用這些連結進入任何第三方的網站時,必須注意我們沒有任何第三方網站的控制權力。因此,如閣下在瀏覽那些網站時提供任何資料,我們將不會承擔及負責任何有關第三方網站的私隱保護事宜,而該等網站亦不受本私隱政策所規限。因此,我們建議閣下應審慎行事,並細閱適用於有關第三方網站的私隱聲明。

監控閣下的個人資料
閣下可選擇以下列方式,限制收集或運用閣下的個人資料:

閣下填寫網站上的表格時,可點選有關空格,表示閣下不同意資料被用作直接推廣的用途。如果閣下先前已經同意我們運用閣下的個人資料作直接推廣用途,閣下仍然可以隨時改變主意,請電郵至marketing@goonglobal.com與我們聯絡。
閣下可根據《私隱條例》,要求收取我們所持有閣下的個人資料詳情。閣下須支付一筆小額費用。如果閣下要收取我們所持有閣下資料的副本,請電郵至marketing@goonglobal.com 並通知我們。.
如果閣下相信我們所持有閣下的資料不正確或不完整,請盡快至marketing@goonglobal.com通知我們將有關資料作相應更新。

Liquid error: Could not find asset snippets/gem-app-footer-scripts.liquid